You are from: United States, Go to our American website.

Projects Abroad

Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela dei dati personali

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento

  • - I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
  • - corretta gestione dei servizi di invio di materiale informativo (newsletter, brochure) richiesto attraverso il sito web www.projecst-abroad.it;
  • - presentazione di nostre attività/servizi che potrebbero esserLe di interesse;
  • - corretta gestione dei servizi di iscrizione ad eventi formativi/informativi organizzati da Projects Abroad;
  • - invio di materiale informativo relativo ad aggiornamenti su destinazioni e progetti attuati da Projects Abroad;
  • - corretta gestione delle attività di iscrizione a Projects Abroad mediante la compilazione del “formulario on-line”

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:

a) per le finalità di cui sopra, i Suoi dati saranno trattati solo con il Suo esplicito facoltativo consenso e con le modalità previste dall’art. 11 del decreto legislativo 196/2003;
b) i Suoi dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, anche con strumenti informatici (gestiti da Projects Abroad e, in caso di necessità, manutenuti da interventi di terzi, nominati responsabili), telefonici, telematici, magnetici, cartacei e manuali, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza stabilite dalla legge;
c) i dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto e conservati per il periodo di tempo previsto da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria e, comunque, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per gli scopi per i quali essi sono stati raccolti e/o trattati;

Luogo di trattamento dei dati e loro diffusione

I trattamenti dei dati personali sono realizzati da parte del personale e di collaboratori operanti presso la sede di “Projects Abroad Italia”, succursale italiana di Projects Abroad Limited, ubicata a Napoli in Via Francesco Giordani, 30. Alcune operazioni di trattamento potrebbero essere realizzate anche in luoghi diversi, quali la sede legale di Projects Abroad Ltd., ubicata in Goring Aldsworth Parade, Gran Bretagna.

Per esigenze di tipo tecnico-pratico legate al trattamento stesso delle informazioni, alcuni dati personali potrebbero essere dislocati presso i server di fornitori e subfornitori che, in ogni caso, hanno pienamente aderito agli standard previsti da Projects Abroad per la tutela dei dati personali. Alcune operazioni di trattamento potrebbero inoltre essere realizzate anche in luoghi diversi come nell’eventuale caso di affidamento del servizio di gestione di manutenzione del portale a soggetti terzi.

Tutti i dati da Lei forniti non saranno oggetto di diffusione. Tuttavia Projects Abroad Limited potrà comunicare tali informazioni a soggetti pubblici per adempiere ad eventuali obblighi di legge (es. per necessità di adempiere ad ordini dell’autorità giudiziaria), a soggetti privati che intervengano per fornire il servizio da Lei richiesto, nonché agli uffici esteri di Projects Abroad. In ogni caso le informazioni fornite verranno utilizzate esclusivamente per il perseguimento dello scopo per il quale dette informazioni sono state comunicate e potranno essere diffuse, nel rispetto del Codice, a figure esterne all’Azienda solo per finalità tecnico-amministrativo-contabili, connesse agli incarichi affidati.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati, nell’ambito dei trattamenti descritti (invio di materiale informativo sulle attività di Projects Abroad, iscrizione al servizio newsletter, iscrizione ad eventi formativi/informativi, adesione ai servizi erogati sul sito e registrazione a Projects Abroad mediante la compilazione del “formulario on-line” ), è facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per Projects Abroad di inviare il materiale di interesse. I dati contrassegnati con l’asterisco (*), tuttavia, sono obbligatori e il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. E' escluso il conferimento ed ogni operazione di trattamento di dati sensibili e giudiziari.

Titolare del Trattamento

PROJECTS ABROAD LIMITED
GORING – ALDSWORTH PARADE
GRAN BRETAGNA

Responsabile del Trattamento

SIMONA ECO
Via San Filippo, 4
80122 – NAPOLI 

Diritti riconosciuti all’interessato

In ogno momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento rivolgendosi al titolare stesso e/o al responsabile designato, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • a) dell'origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Feedback
Sembri interessato ai nostri progetti! Ti va di dirci qualcosa in più?
Sì, mi fa piacere! Non ora, grazie.